Ресторан
Обстоятельный ресторан-пивоварня с крафтовыми сортами и традиционной кухней в Раковском предместье
$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Раковский Бровар гарантия хорошего пива, вкусной еды и приятного времяпрепровождения.
Настоятельно рекомендую к посещению всем, кто ищет качественный крафт в Минске. Будете в городе обязательно загляните!
ЕщеИтальянский ресторан
Аутентичный ресторан итальянской кухни, окруженный особым уютом, гостеприимством и радушием
$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Спасибо большое за приятное время проведения. Красивый интерьер, внимательный и приветливый персонал, вкусная еда. И было очень приятно получить от ресторана много приятных сюрпризов в подарок (ребята-официаны определили, что мы праздновали День Рождения, хотя это и не афишировалось). Ресторан Da Claudio - это место куда хочется вернуться еще раз !!!
ЕщеРесторан
Авторское прочтение традиций французской кухни в отеле «Европа» в самом центре города
Отзыв. 04.01.25 в узком кругу родственников отметили юбилей в банкетном зале ресторана. Все было замечательно и банкет прошел на высшем уровне! Вкусные и красивые блюда очень хорошо дополняли роскошный интерьер зала. Большое спасибо персоналу, обслуживающему наше мероприятие и менеджерам банкетной службы (Галине) за подготовку и проведение юбилея. Рекомендую данный ресторан для ваших торжеств!
Еще$$ (15-35 byn)
Отзыв. Вчера посетила это заведение, первый раз в этом году, прошлым летом регулярно ходила, потому что нравилась кухня. Людей много, как всегда и 2 замученных официанта, какой то ужас, можно еще одного человека на вечер взять? Заказ принесли неправильно, и это понятно, бегают в мыле. Кухня, что произошло, фууу, тартар из лосося был ужасен, это возможно был и не лосось, а селедка крашенная))) или он был не свеж, цезарь с курицей терпимо, салат с яйцом пашот был с яйцом сопливым не доваренным, кофе холодный. Спасибо, но больше никогда)))
Еще$$$$ (65-95 byn)
Отзыв. Заведение отличное, интерьер хороший. Официанты, бармены, метрдотель красавчики, обслуживание на высшем уровне. Минус звезда из-за кальянного мастера и кальяна. К нам подошел с третьей попытки его позвать и спустя 20-30 минут. Вынесли слабо прогретый, угли начали менять спустя полтора часа, и то нужно было об этом попросить, и наверное лучше бы не менял, т.к. он их закидывал в калауд вместе с пеплом, который попадал в чашу.
Еще















