Ресторан
Ресторан, созданный для людей c искушенным вкусом, что бы вы ни попробовали, вы выбираете блюда премиум-качества.
Отзыв. Уникальное место! Отмечали юбилей мужа 50 лет. Удивительно было в черте города найти уголок тишины, где можно и отдохнуть, и повеселиться. Закрытая ухоженная территория, посторонних нет. Банкетный (в нашем случае- бальный) зал работает только под вас. Залы очень изысканные, но вместе с тем, достаточно функциональные.
Прекрасная кухня на любой вкус. Для нашего привередливого гостя готовили индивидуальные блюда с учетом запроса. Порции достаточные.
Очень профессиональный управляющий, контролировавший и решающий все мгновенно. Хотя вопросов вообще не возникало.
Официанты достаточно квалифицированные, контролировавшие столы и предпочтения каждого гостя постоянно, при том, что их передвижения не замечались совсем.
Хочется вернуться сюда еще!!!
ЕщеКафе-ресторан
Новое воплощение легендарного кафе под шефством Golden Project
$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Соглашусь, что очень милое заведение, в самом сердце столицы. Уютный и современный интерьер, удобные диванчики, панорама города... Довольно разнообразное меню, все блюда по-своему интересны, цены умеренные. Очень благодарны Елизавете, которая посоветовала и достойное вино и помогла с выбором блюд. Видно, как с душой она о относится к работе и влюблена в то, что она делает. Вообшем, вкусно, комфортно, доступно, вечер удался!!! Благодарность всем сотрудникам кафе, и в первую очередь, Елизавете!
ЕщеНемецкий пивной погребок
Немецкий пивной погребок с аутентичной атмосферой, отменными хмельными напитками и сытными блюдами немецкой кухни
$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Замечательный ресторан! Разнообразное меню и быстрая подача. Огромные блюда, и всё очень вкусное! Большой выбор пива. Девушка-официант сделала наш вечер!!! Спасибо огромное!
Еще$ (5-15 byn)
Отзыв. готовка блюд на уровне домашней кухни.Почти всё вкусно. Цены достаточно хорошие для обеденного меню.Немного напрягает разогрев вторых блюд в СВЧ печке.Думаю ,что можно было бы поддерживать их в горячем виде за счет имеющегося оборудования. В последнее время вырисовалась большая проблема - долгое ожидание в очереди на получение блюд и расчет за них. Например,сегодня 22,02,2023г к обслуживанию клиентов в очереди приступили не в 12,00 как по распорядку, а на 18 минут позже. В объяснении было озвучено, что занимались отпуском блюд по заказам с доставкой. И так было не один раз. Оскорбительно для стоящих в очереди. Предложение:
1.если не хватает персонала на кухне - взять дополнительно одного-двух человек
2.если это чисто организационные трудности - помогите с логистикой и организацией труда текущих работников кухни.
Еще













