Отзыв. Любимое место в Минске! Когда не знаешь что хочешь- приезжай сюда, здесь выбор кухонь огромный! Единственное-хотелось бы еще больше площадь и столиков соответственно. Зачастую наворачиваешь круги в поиске места ( а надо бы запретить фрилансерам или молодежи которые просто пришли в ноутбуке залипать день занимать столики). Постоянно какие-то выступления, активити для детей. Все отлично. Единственное, очень редко убирают посуду и вытирают столы, иногда приходится бегать искать этих ребят и просить убрать. Побольше бы таких заведений в нашем городе!
Еще$$ (15-35 byn)
Отзыв. Вельмі добрае абслугоўванне, сама кухня і музыка. Вялікі дзякуй за такі прыём,асабліва афіцыянтка Бенджаміну. Такога прыветлівага,вельмі хуткага і удзячнага хлопца мы яшчэ не сустракалі. Усім раем зайсці ў гэты рэстаран,па цэнамі -вельмі прыемлема,смачна,каларытна. Кіраўніцтву рэстарана раем падзякаваць свайму супрацоўніку Бенджаміну , нават грашовай прэміяй. Вельмі ўсё спадабалася,прыйдзем яшчэ
Еще$$ (15-35 byn)
Отзыв. Вчера посетили данный ресторан! Сказать что я в восторге-ничего не сказать. Атмосфера-просто отличная, улыбчивый персонал. Блюда подавались быстро! И о БОЖЕ!!!! ВСЕ БЫЛО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!! Хачапури-это вообще что-то нереальное!!!!Я была в десятках ресторанов и Я с уверенностью могу сказать, что это лучший хачапури, который я когда либо ела. Спасибо Вам большое за вкусный и приятный вечер. Однозначно, мы придем еще! И я рекомендую обязательно к посещению!!!!!
ЕщеОтзыв. Была вчера 8 марта 2024 года у вас на востоке, верните КИНЗУ в блюда, ну пусть выбор будет хотя-бы с- и без-, и что это за микро порции фарша в хинкальках с говядиной?
Это как если я закажу говядину, а мне принесут рыбу, можно мне кофе-вот ваш чай.
Тар-тар - очень вкусный, персонал вежливый и обходительный.
ЕщеГрузинская кухня по праву завоевала большую популярность не только на родине, но и за ее пределами. Многие блюда, например, шашлык или суп харчо, действительно покорили весь мир. Блюда грузинской кухни отличаются использованием контраста острого и пряного. Помимо различных видов мяса и домашней птицы, повара широко используют овощи и в качестве полноценного самостоятельного блюда, и в качестве гарнира к мясным блюдам. Поход в ресторан грузинской кухни доставит гурманам истинное наслаждение.
















