Ресторан-банкетный зал
Ресторан с тремя залами. Проведение торжественных мероприятий, банкетов, свадеб, фуршетов, сопровождение мероприятий
Отзыв. Праздновали 26 октября юбилей и получили уйму эмоций! Все прошло просто великолепно. Очень вкусная еда и приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Зал очень красивый, есть сцена. Посоветовали нам классного ведущего и сделали подарок, что было очень неожиданно! Подобрали все под наш бюджет, потому что в других местах было как то неоднозначно, а здесь все четко и ясно, ничего лишнего. Всегда были на связи и в целом взяли всю организацию на себя. Отдельное спасибо прекрасной девушке Мариэтте за то, что весь вечер помогала нам.
ЕщеКафе-ресторан
Новое воплощение легендарного кафе под шефством Golden Project
$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Соглашусь, что очень милое заведение, в самом сердце столицы. Уютный и современный интерьер, удобные диванчики, панорама города... Довольно разнообразное меню, все блюда по-своему интересны, цены умеренные. Очень благодарны Елизавете, которая посоветовала и достойное вино и помогла с выбором блюд. Видно, как с душой она о относится к работе и влюблена в то, что она делает. Вообшем, вкусно, комфортно, доступно, вечер удался!!! Благодарность всем сотрудникам кафе, и в первую очередь, Елизавете!
ЕщеРесторан
Обстоятельный ресторан-пивоварня с крафтовыми сортами и традиционной кухней в Раковском предместье
$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Раковский Бровар гарантия хорошего пива, вкусной еды и приятного времяпрепровождения.
Настоятельно рекомендую к посещению всем, кто ищет качественный крафт в Минске. Будете в городе обязательно загляните!
Еще$ (5-15 byn)
Отзыв. готовка блюд на уровне домашней кухни.Почти всё вкусно. Цены достаточно хорошие для обеденного меню.Немного напрягает разогрев вторых блюд в СВЧ печке.Думаю ,что можно было бы поддерживать их в горячем виде за счет имеющегося оборудования. В последнее время вырисовалась большая проблема - долгое ожидание в очереди на получение блюд и расчет за них. Например,сегодня 22,02,2023г к обслуживанию клиентов в очереди приступили не в 12,00 как по распорядку, а на 18 минут позже. В объяснении было озвучено, что занимались отпуском блюд по заказам с доставкой. И так было не один раз. Оскорбительно для стоящих в очереди. Предложение:
1.если не хватает персонала на кухне - взять дополнительно одного-двух человек
2.если это чисто организационные трудности - помогите с логистикой и организацией труда текущих работников кухни.
ЕщеА вы знаете, чем драники отличаются от колдунов, каков рецепт настоящей бабки и что такое «верашчака»? А что свекольник и вообще все холодные супы являются исключительно белорусской кулинарной традицией, известной с незапамятных времен? Тогда Вам просто необходимо посетить ресторан белорусской кухни, где можно отведать эти и другие национальные блюда, продегустировать знаменитую крамбамбулю, прикоснуться к истории и традициям белорусского народа и почувствовать атмосферу настоящего белорусского застолья.
















