Ресторан-банкетный зал
Ресторан с тремя залами. Проведение торжественных мероприятий, банкетов, свадеб, фуршетов, сопровождение мероприятий
Отзыв. Праздновали 26 октября юбилей и получили уйму эмоций! Все прошло просто великолепно. Очень вкусная еда и приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Зал очень красивый, есть сцена. Посоветовали нам классного ведущего и сделали подарок, что было очень неожиданно! Подобрали все под наш бюджет, потому что в других местах было как то неоднозначно, а здесь все четко и ясно, ничего лишнего. Всегда были на связи и в целом взяли всю организацию на себя. Отдельное спасибо прекрасной девушке Мариэтте за то, что весь вечер помогала нам.
ЕщеКафе-ресторан
Новое воплощение легендарного кафе под шефством Golden Project
$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Соглашусь, что очень милое заведение, в самом сердце столицы. Уютный и современный интерьер, удобные диванчики, панорама города... Довольно разнообразное меню, все блюда по-своему интересны, цены умеренные. Очень благодарны Елизавете, которая посоветовала и достойное вино и помогла с выбором блюд. Видно, как с душой она о относится к работе и влюблена в то, что она делает. Вообшем, вкусно, комфортно, доступно, вечер удался!!! Благодарность всем сотрудникам кафе, и в первую очередь, Елизавете!
ЕщеРесторан
Обстоятельный ресторан-пивоварня с крафтовыми сортами и традиционной кухней в Раковском предместье
$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Посетили ресторан в будний день не бронировав, но приветливые девушки хостес оперативно разместили нас за столом. Официант Дарья очень порадовала своим профессиональным обслуживанием , была внимательна и мила. От мангал меню и пива остались очень довольны, все вкусное и свежее . Хотелось бы поблагодарить команду ресторана за прекрасный вечер . Вернемся и не раз !!!
Еще$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Больше сюда ни ногой!
Посетили это заведение с подругами 15 ноября, надеясь провести вечер в приятной атмосфере, насладиться музыкой и выпивкой. Однако уже на входе мы столкнулись с крайне неприятным опытом. Охранник, который, казалось бы, должен создавать комфортную обстановку, вместо этого встретил нас в наплевательской манере. Он заявил, что зал полный и зайти нельзя, даже если кто-то уходит, нам предложили ждать 30 минут – как будто это нормально.
Но это еще не все. Его откровенно грубое отношение удивило нас: он прямо спросил: "Чего вы все сюда едете? В Минске же куча других мест". Такое поведение совершенно недопустимо для заведения, которое ценит своих клиентов.
Если ресторан придерживается такой политики и не заботится о своих посетителях, то, безусловно, это не место, куда мы будем возвращаться. Очень разочарованы и больше не планируем посещать это заведение!
Еще$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Дней 10 посещали с коллегами данное заведение на обеденное меню. Все было по сервису отлично. Решили сегодня повторить. Сделали по телефону предзаказ на 13.00. Пришли вовремя, блюда сразу подали и еще дозаказали 2 чизкейка. С официантом решили, что десерт лучше подать, после того как поедим. Драники оказались горкими, невозможно было есть. Дераем выводу на каком масле готовит заведение, не то, что оно несвежее, оно испорчено! Официант забирает блюда, подтверждает, что они горькие и предлагает приготовить новые порции, при этом сказала, что они будут готовы через 15 мин. Проходит 15-20-25 мин., уточняю, где блюда. В ответ пару минут и бкдет готово. По итогу прошло 40 мин., я опять уточняю где заказ. Приеесла через 3мин. и вишенка на торте - 2 порции просто сырые! Пока писала прекрасное замечание в книгу замечаний и предложений, видно готовили чизкейк. Уже на выходе встретила официанта с двумя порциями чизкейка со словами: «Ваш чизкейк». Только время 13.57, обед время закончилось.
ЕщеА вы знаете, чем драники отличаются от колдунов, каков рецепт настоящей бабки и что такое «верашчака»? А что свекольник и вообще все холодные супы являются исключительно белорусской кулинарной традицией, известной с незапамятных времен? Тогда Вам просто необходимо посетить ресторан белорусской кухни, где можно отведать эти и другие национальные блюда, продегустировать знаменитую крамбамбулю, прикоснуться к истории и традициям белорусского народа и почувствовать атмосферу настоящего белорусского застолья.


















