$$ (15-35 byn)
Отзыв. Заходили сегодня с дочкой. Заказывали из детского меню. Куриный бульон (вода с зеленью и парой кусочков курицы), наггетсы с картошкой фри (масло стекало), и вишенка на торте салат цезарь (с полусырой курицей), 4 листика салата мы съели. Когда официантка выписывала счет, я показала курицу, на что мне сказали «передам поварам», и все. Ни извините, ни скидки, ничего.
При загрузке зала в 2 стола, к нам никто не подходил даже, и счет нужно было просить дважды.
Отвратительная еда, отвратительное обслуживание!
Не рекомендую посещать данное место, особенно с детьми!
И вообще это не первый «гараж», где подают полусырую еду, но в другом хотя бы извинились
ЕщеОтзыв. Добрый день. Праздновала юбилей в кафе. Впечатлений море. Нет замечаний абсолютно ни в чем: что кухня, что музыка, что обслуживание. Все на высшем уровне. Особая благодарность официанту Георгию. Несмотря на большое количество банкетов успевал везде. С улыбкой, доброжелательностью скоростью покорил меня. Человек на своем месте. Спасибо за проведенный вечер. Рекомендую всем. Не пожалеете.
Еще$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Не зря это кафе назвали "Великолепный экспресс"!!! Уютный зал,теплая и дружеская атмосфера, улыбчивый персонал,приятная музыка!!! Интерьер напоминает вагон поезда!!! Такое ощущение, что ты находишься в вагоне ресторане необычайной красоты)) Уже несколько лет подряд я и мои друзья отмечают все свои праздники именно здесь. Отличное соотношение - цена-качество! Все всегда очень вкусно и недорого. "Живая музыка", хороший репертуар! Есть возможность и пообщаться и потанцевать. Спасибо большое всем работникам этого кафе за отличную работу!!!
Еще$$ (15-35 byn)
Отзыв. 1. Хочу поделиться разочарованием. Мы всей семьёй много лет ходим в этот ресторан и всегда все нравилось. Но в последнее посещение меня ждал неприятный и абсурдный, на мой взгляд, "сюрприз". В пасте с зелёным песто совсем не оказалось базилика. Хотя в классическом варианте он по умолчанию входит в состав. Оказывается, руководство запретило закупать базилик- ДОРОГО. Вот не стыдно владельцу ?!
Столько лет существует это заведение (и не только в Лошице). А такую ерунду дорого закупать.... Ну, если бы речь шла о трюфелях, или мраморной говядине- я понимаю. Но это базилик!!!! Ресторан позиционируется как итальянский! В конце концов - выращивайте на подоконнике в горшках, в качестве декорации и по листику можно добавлять в пасту, хотя бы для запаха.
2. В прошлом августе отмечали ДР мужа. КОНДИЦИОНЕРа не было (или он не работал- я не помню).Факт в том, что мы сидели и мариновались! Нам конечно, открыли все двери, чтобы был сквозняк. Но и ветра тогда не было.
В общем, увольте руководителя!
Еще














