Ресторан выездного обслуживания
Служба кейтеринга, работающая по всей Беларуси, с многолетним опытом работы и разнообразным меню
Отзыв. Были на свадьбе, где работала команда "Мэджик Кейтеринга". Все было супер - начиная с дизайна шатра заканчивая обслуживанием официантов. Столы ломились от вкусной еды, а официанты грамотно и культурно обслуживали! Несомненно воспользуюсь их услугами при возможности!
ЕщеОтзыв. Выражаю благодарность Павлу и всей команде кейтеринга. Фуршет, приуроченный дню рождения компании, получился потрясающим. Много закусок, интересное сочетание продуктов и соусов.
При обсуждении корпоратива сотрудники отметили внимательных и аккуратных официантов. Все было очень вкусно. Благодарим.
ЕщеОтзыв. Добрый день, хотелось бы выразить вам своё впечатление, недавно я бы побывала на свадьбе где заказывали ваше обслуживание, я была просто поражена, отличный сервиз, приветливые работники, вкусная еда. Однако хотелось бы выделить вашего сотрудника Дмитрия. Таких людей я ещё не встречала добрый отзывчивый внимательный, он не только следил что бы столы и бокалы не были пустые, а так же успевал пообщаться с гостями составлял компанию хорошей беседой, побольше бы таких замечательных работников.
ЕщеОтзыв. Организовывала для компании выезд за город в апреле. Площадку выбирали сами, а приготовление еды и организацию барбекю в целом решили переложить на кейтеринг. Выбирала из трех компаний, решила остановиться на этой компании. Менеджер помог составить меню проконсультировать по количеству, ребята приехали раньше нас и успели все подготовить. Очень волновалась, так как не знала эту компанию, но все прошло отлично)
ЕщеОтзыв. еда вкусная, красивая. Но работа персонала подкачала. Менеджера не видела во время небольших запар. Очень некомфортно было доедать горячее глядя на голодный стол моих родителей. Его обслужили в последнюю очередь, в таких ситуациях обычно менеджер страхует и прикрывает официанта, который разбирается с напитками. К сожалению нулевой официант попался за стол где сидели мои близкие друзья и во время праздника устали искать официанта, чтобы им налили. Поэтому начали наливать сами, из-за этого у них появился доступ к столу с алкоголем и они в конце вечера начали его забирать.
Официанты вообще не улыбались, не знали сколько нужно наливать в бокалы алкоголя. Одна бутылка шампанского разливалась на 2,5 бокала на фуршете…
Обратная связь никому не интересна была.
Еще








