Гастропаб-караоке
Трехэтажный гастропаб с караоке и авторской кухней
$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Отмечали 28 ноября юбилей, все остались очень довольны. Очень хорошая кухня, вежливые и внимательные официанты. Весёлая музыка и зажигательные танцы. Уютная обстановка. Очень понравилось поздравление имениннику от гастропаба! Все прошло на высоком уровне, от предварительной организации до исполнения. Хочется выразить благодарность сложенному коллективу гаспропаба и пожелать им успехов в дальнейшей деятельности. Буду рекомендовать заведение своим друзьям!
ЕщеРесторан
Ресторан в Минске: разнообразная европейская кухня, элегантный интерьер и гостеприимство. Идеален для встреч и торжеств
Отзыв. 7 ноября 2025 года отмечали юбилей. Знакомство началось с приятной беседы с хозяйкой заведения Натальей, которая помогла составить нам меню для торжества. Блюда были вкусные( фаршированная курица, заливной язык -как дома), подача блюд- всё достойно, горячее заказали рыбу-форель(чудесное блюдо) и свинину(вкусная).Девушки-официантки очень приятные, старались сделать всё достаточно хорошо(чуть смелее, вы молодцы, смелее предлагайте заменить грязную посуду).Огромное спасибо Алексею , его исполнение различных мелодий на аккардеоне сделали наш вечер очень душевным, а песни в исполнении его супруги(прошу прощения , что имя забыли) за экскурс в нашу молодость, всем гостям очень понравилось. СПАСИБО!!!
Всё , что осталось , собрали девушки в контейнеры и отдаои нам. СПВ конце вечера -торт со свечами в сопровождении песни(присуствовола и сама Наталья), очень приятно. Никто в конце вечера ни разу не сказал нам, чтобы быстро собирались, а только приятно улыбались и помогали собираться гостям.
Еще$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Так как неоднократно посещала данное заведение в будние дни и оставаясь довольной всем, решила по отзывам друзей отпраздновать свой день рождение, однако, празднование не удалось. В социальных сетях бронировала столик за 5 дней до, уверили что бронь приняли, самостоятельно позвонила в день Х уточнить действительно ли передали информацию по поводу брони - НЕТ. Администратор надменная, при входе несколько минут рассматривала паспорт (с учетом того что одеты были довольно солидно, явно не подростки)после чего нехотя указала на стол за который мы должны были пройти.
Заранее предупреждала что будет день рождения, с учетом оферты от заведения о скидке и небольшом поздравлении очень ждала с несмотря ни на что с положительным настроем, однако, девушку сидящую рядом поздравили - меня нет, честно сказать было неприятно. Также при просьбе принести счет также попросила скидку, честно признаться просить не особо хотелось по причине испорченного настроения, скидку сделали. Не рекомендую.
Еще$$$$ (65-95 byn)
Отзыв. Ожидания и реальность увы не совпали! Сухая ножка кролика за 78 рублей неприятно удивила. Немного спасли блюдо соус и картофель. Десерт сан Себастьян был холодным (видимо, его только что достали с холодильника), да ещё и с вареньем как у бабушки и с водяным мороженным. Сам чизкейк напоминал обычную запеканку, как в самой обычной столовой, но никак не заявленный чизкейк. За сухого кролика и холодную запеканку с чаем получилось 104 руб. Если бы было вкусно - нет проблем, только осталось ощущение, что твои ожидания совсем не оправдались. Последней каплей для формирования мнения стал официант, который постоянно, что-то забирал то тарелку, то приборы, не улыбался, да и в целом не соответствовал уровню сервиса, который предполагается в таких заведениях. Не рекомендую и сама сюда больше не вернусь. Ставлю звезду девушке, которая встречала и забирала одежду. Ей спасибо за внимательное отношение.
ЕщеО французской кухне можно говорить часами, так как это легенда, известная во всем мире и по праву завоевавшая звание королевы кулинарии. Изысканная, аристократичная и невероятно разнообразная кухня будоражит умы и затрагивает душу. Посетив ресторан французской кухни, Вы сможете отведать знаменитые сыры с терпким бордо, нежный фуа-гра, лягушачьи лапки с шампиньонами, классический луковый суп и рататуй. А атмосфера, царящая во французских ресторанах, заставит Вас погрузиться в эпоху королевского двора Людовика XIV.















