Кафе
Уютный банкетный зал с лаконичным дизайном, вкусной кухней и возможностью организации мероприятий различного формата
Отзыв. 22.12.2023 отмечали корпаратив. Это был шикарный вечер! Развлекательная программа, ведущая и шоу-балет Кочетковой Л.Н. - все на высшем уровне! Очень понравилась кухня, все было очень вкусно и аппетитно. Спасибо огромное поварам. Были мы в большом зале, так же с нами присутствовало несколько организаций! Официанты Юлия и Вячеслав очень вежливые ребята! Спасибо вам огромное за прекрасный вечер! Администратор Ая - большая молодец! Все организовано! Респект вам, продолжайте дальше в том же духе. Обязательно вернёмся к вам ещё!
ЕщеАрт-пространство
Арт-пространство для проведения мероприятий до гостей на ул. Октябрьской в Минске. 2 зала: до 30 и до 50 гостей, звуково
Отзыв. Хочу сказать спасибо, за помощь в реализации нашего праздника - свадьбы! Нам и гостям всё понравилось. Сотрудничать было легко и получилось в итоге всё в лучшем виде. благодарю
ЕщеОтзыв. хотелось бы выразить свою благодарность за прекрасную и комфортную атмосферу. Кухня на высоком уровне,персонал очень вежливый ,сервис на 10 баллов из 10. Из многих заведений в Минске - это одно из лучших
Отдельная благодарность официанту Игорю, за очень вежливое дружеское общение и качественное обслуживание
ЕщеОтзыв. Праздновали свадьбу 12.08.23, хотелось бы поблагодарить за праздник)
Всё было на высшем уровне!
Невероятная площадка,nikohall- то место, где можно быть уверенным, что Ваш праздник пройдет на 100/100 и чувствуешь себя в единении с природой.
Спасибо Вам,что сделали наш праздник незабываемым и делаете свою работу с душой!
ЕщеОтзыв. Заказывали банкет на 12 человек. Самый большой плюс, что там можно вдоволь натанцеваться, попеть караоке. Обслуживание хорошее. Кухня и не хорошо, и не плохо.
Теперь то, что оставило неприятный осадок и после чего возвращаться не сильно хочется!
Заказывая банкет, обговорив с поваром меню и сумму с человека, мне была выставлена сумма. Я поверив на честность работника даже не пересчитала, заплатила аванс. В день банкета, когда пришло время платить я оплачиваю и понимаю, что денег ( оговоренных) не хватает, я ещё доплатила "своими", так как банкет был от работы. Уже на следующий день я сама начала считать, попросила сотрудницу выслать на Вайбер фото нашего меню с расчетами, также объяснила, что могла произойти ошибка и с моей стороны. Мягко говоря меня обсчитали на 45р примерно. Сотрудница пообещала уточнить, но так никакого ответа ни от нее, ни каких-либо объяснений, ни тем более возврата денег я не получила.
В общем заведение не плохое, НО считайте деньги сами, будьте внимательны!
ЕщеОтзыв. Добрый день! Как собрать воедино и выразить словами всю гамму положительных эмоций и впечатлений от Грузинской Столовой пока не соображу, но постараюсь! Описать кухню словом “вкусно” – это значит ничего не сказать! Вообще, лучше 1 раз попробовать и тогда понять, что сюда захочешь возвращаться снова и снова. Блюда – выше всех похвал. Гастрономическое -вау! Атмосфера и обслуживание – ни чуть не уступают! Уютно, заботливо, внимательно, понимающе. Можно еще долго продолжать список. (Нино и Георгий – Вам отдельное спасибо! Вы одновременно успевали и ухаживать за нами, и занимать наших непосед, и делать наш праздник ярче!) Из большого количества различных нюансов складывается общая картинка! В этом ресторане все гармонично сложилось в один большой знак “плюс”.
Наша свадьба будет с теплотой вспоминать этот день, и выбор заведения сыграл не малую роль в этом! Слова благодарности от всех нас! P.S. Рекомендуем!
ЕщеОтзыв. Начитались хороших отзывов и пришли сегодня в это место про еду..
Заказали шашлык из телячей вырезки и овощи на гриле. Из заявленых 250 г.овощей даже чисто визуально не хватало как минимум половины веса. Долго разбирались, в итоге извинились и принесли другую порцию. И далее- телячья вырезка- это, оказывается, в понимании ресторана, огромная кость, на которой есть немного мяса (блюдо стоило 60 рублей на минуточку), и никакой телятины там не было, это была жирная, недожаренная свинина.
Пригласили администратора, который по итогу стоял молчал, с нами беседовал мужчина в майке Дагестан, который утверждал, что это именно телятина, и кость -это тоже правильно. Манера разговора-нагловатая и самоуверенная. Мы оказывается, не знаем, что такое телятина, как она выглядит и какая она на вкус.
Дорогие господа, это нонсенс. Так нас ещё никогда не обслуживали и не кормили. И это ресторан в центре города, в центре столицы...
Еще