Отзыв. Раньше часто заходила в данное заведение, и одна и с мужем, т.к. живу рядом, но обычно заказывала кофе. Но в очередной визит захотелось чая, клюквенного. Первое впечатление, когда я подошла за заказом - ошиблись и сделали что-то не то. Но, как оказалось. Все правильно. Клюквенный чай в данном заведении это целый стакан апельсинов и лимонов, залитых кипятком. Без признаков присутствия клюквы, как визуально, так и на вкус. На мое замечание, что это не клюквенный чай, он желтого цвета и на вкус, как вода с апельсинами, причем приторно сладкая, мне сказали, что это клюквенный чай, и это у них такой рецепт. Обращение к руководителю результата не принесло, ответ был тот же - вам приготовили клюквенный чай. Не понравился, ну извините. Больше посещать данное заведение не будем. А посетителям рекомендую уточнять в мельчайших подробностях состав напитков, чтобы не стоять над стаканом с апельсинами, вместо клюквы. Ну или хотя бы быть морально к этому готовыми.
ЕщеОтзыв. В Дане вместо мокко девушка сделала латте и пыталась меня убедить, что это то, что я просила. Мокко был без шоколадного топинга и взбитых сливок. Меня пытались убедить, что они в мокко топинг взбивают вместе с молоком!
В Галерее мне вообще сам кофе забыли налить в стакан, правда потом вспомнили. Но топинг и сливки там были.
Спасибо, больше в ваши кафе не пойду и советовать не буду.
ЕщеОтзыв. Хамское обслуживание сегодня было от одной девушки в Dana moll, спросила меня, буду я держать свой пакет с багетами или нет. Поставила его на стойку у кассы и он падал. Разве это моя проблема? Упаковать нужно так, чтобы ничего не падало. К слову девушка за кассой рядом была очень вежливая. И выпечка и кофе вкусные.
ЕщеОтзыв. Сегодня купили в Поль Дана Молл тарты из ревеня, черники и яблока. Позор!!! Все несвежее абсолютно. Просто невозможно есть. Начинка с какой-то прослойкой, которая должна быть якобы нежной, не поддается критики. Это какая-то кашица уже безвкусная от ветхости. Тесто слоеное, по идее хрустящее, просто каучуковое,то бишь резиновое, если не поймете. Понятно, что на это влияет начинка, которое за время с момента выпекания, бывшее весьма давно, проникла в тесто и повлияла на структуру теста. Цена была за 4 куска тарта отнюдь не маленькая- 34 БР, то есть за кусок это получилось около 4, 25 евро, тогда как во Франции цена подобного изделия в том же Поле 3,5 евро. Откуда такие цены в нашем бедном государстве?В связи со всем вышесказанным, обязательно придется написать в Поль Франции, по какому праву портят его имидж здесь имея совесть продавать несвежие кондитерские изделия? И, очень надеюсь получить ответ, ибо писать будут французы, которые не смогли с'есть подобный продукт.
Еще