Банкетный комплекс
Банкет-холл с двумя уникальными залами вместимостью от 30 до 150 гостей для проведения мероприятий разного формата
Отзыв. Спасибо огромное всей команде «Троицкого холла».
Отмечали юбилей отца.
Все было на высшем уровне. Гости все были в восторге. Залы очень красивые. Будем всем теперь советовать. ❤️
ЕщеРесторанный комплекс
Традиционная белорусская корчма в живописном Троецком предместье
Отзыв. Доброго времени суток. В воскресенье днем были с подругой в Вашем заведении. Только не в самой Корчме, а в Кавярне. Сидели на улице.Безусловно, очень понравился вид на Немигу.Хотим сказать о огромное спасибо поварам заведения, все принесенные блюда были просто изумительно вкусными. Покушать будем приходить теперь только к Вам. Цены вполне приемлемые.Но самое большое спасибо хотим сказать девушке, которая нас обслуживала (высокая брюнетка с длинными волосами, если не ошибаемся - Анастасия) и девушке бармену с короткой стрижкой.На нашем столе не было грязной посуды,пепельница менялась буквально моментально.Пиво было очень холодное,без пенки (за что огромное спасибо!).Все блюда были принесены очень быстро и очень горячими. Все было очень красиво и аккуратно, начиная от блюд и заканчивая внешним видом девушек!Огромное спасибо администрации за таких поваров и такое обслуживание!Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
ЕщеОтзыв. Сегодня, 16 июня около 7 вечера, приобрела печальный опыт посещения данного заведения. Приняв предложение присесть после того, как был сделан заказ, так и просидела 15 минут в ожидании. Особенной загруженности трёх (!) сотрудников заведения за прилавком, как и наплыва посетителей не наблюдалось, однако интереса ко мне так никто и не проявил - заказа своего я так и не дождалась. Потрясающий непрофессионализм (пофигизм?), сталкиваться с которым не приходилось нигде. Впрочем, прочитав отзывы о заведении, осталась довольна тем, что не поддержала своими деньгами данное недоразумение. Так держать, славные продолжатели совковых традиций!
ЕщеОтзыв. Пришли в воскресенье 15.09. В 16.40. Посадка процентов 20-30, не более. Встретила девушка хостес, сразу подала меню. Заметили нас и приняли заказ только через 11 минут. Чай принесли только спустя 15 минут. Просила угра ош принести одновременно с хачапури. В итоге, нишоны, шурпу и манты моему спутнику принесли одновременно. Как так можно? В итоге ему пришлось начинать с горячего, чтобы оно не остыло. Манты обжарили сверху так, что корочка напоминала чипсы, а внутри они были полусырые. Когда взял кусочек баклажана, он оказался таким по цвету, что это сразу вызвало отвращение. Принесли мой суп и хачапури одновременно с мясом "семечка". Опять же, пока съешь суп, горячее умирает. Начала с мяса. Зажарили до черной корки. Внутри мясо было красное, сырое. Оба супа, как и мясо, были пересолены так, что сводило скулы.
Никогда такого не было. Если раньше и были косяки, то что-то обязательно было вкусным. А в этот раз вкусной была реально только сметана....
Но это еще куда ни шло. Пока мы снова кучу времени ждали официанта, горячее облепили мошки! Но самое фиаско случилось тогда, когда на лицо моему спутнику с потолка свалилось что- то непонятное черное. Я начала кричать, мужчина в ужасе пытался стряхнуть это существо с себя.
Администратор не смогла аргументировать возникшую ситуацию. Когда сказали про мошек и паразитов, в ответ услышали, что такого не может быть, они делают обработку. По иронии судьбы, именно в этот момент три мошкары сидели на моем горячем. Со счета горячее нам убрали, хотя в этой ситуации вообще не хотелось платить за счет. Так отвратно нас нигде не обслуживали. Каких-то элементарных внятных извинений мы тоже не получили. Попрощалась с нами только хостес, но никто не сказал, что был бы рад видеть нас снова, как принято в других заведениях. Жду ответа от администрации заведения.
ЕщеОтзыв. Официантка Инга молодец, спасибо. Улыбчивая и без лишних вопросов! Владельцам заведения стоит удосужиться закупить хотя бы к субботам всего того, чего не достает в меню. В пиццах одно тесто, а ценник 13 р за самую дешевую (маргаритка не в счет). Владельцу заведения ноль. Официанткам десять. А атмосферу мы сами себе создаем.
Еще