Отзыв. Начнем с того, что 6 апреля 2013 года мы провели худший за 6 лет День рождения для нашей дочери!
Мы долго выбирали, как отметить этот день, в детских центрах, в которых мы перебывали уже во всех, показалось банальным и скучным.
После долгих раздумий мы остановили свой выбор на данном заведении. Кулинарная школа "о еде", которая в том числе позиционирует себя в том числе и как место для проведения
детских праздников, показала себя с самой ужасной стороны.
Повар Елена Михалкина, которая по фото и отзывам показалась милой и приятной барышней, на деле оказалась неприятной и
неприветливой особой, которую близко нельзя допускать к работе с детьми. Начнем с того, что детей даже не спросили как их зовут.
Повар просто практически молча все время делала почти все сама, периодически что-то давала детям, ничего не комментировала.
О создании праздничного настроения у детей, родителей речь вообще не шла.
Все присутствующие мамы отметили неприветливость данной особы. Пиццу мы ели холодную, так как аниматор немного задержалась при работе с детьми. После 3-4 просьб нам все-таки
2 из них разогрели. Даже не буду говорить о том, каких это все денег стоит... это просто лишнее. И за все мы имеем - испорченный день рождения, отвратительное настроение. Не говоря уже о том, что в 18.50 нас просто попросили уйти, так как по расписанию было следующее мероприятие. Мой Вам совет - никогда не вздумайте отмечать там День рождения ребенка, а если все-таки решитесь, ни в коем случае не у данного шеф-повара. Это было УЖАСНО!
ЕщеОтзыв. Проходила курсы “Повара”. Был очень классный преподаватель, зовут Игорь. По истине мастер своего дела, и как учитель прекрасно справляется! Каждому уделит нужное время, поможет и подскажет что правильно, а где нужно исправить, и как лучше! Очень рада, что решилась на курсы. Повысила уровень знаний и и умений, хоть и работаю поваром 3 разряда. Спасибо вам!!
ЕщеКурсы для взрослых и детей, профи и желающих научиться готовить блюда высокой кухни дома
Отзыв. Я всегда хотела научиться готовить вкусно..но я не думала, что можно готовить вкусно и одновременно так красиво. Шеф Игорь очень талантливый человек, который относится к каждому блюду как к произведению искусства..он любит то чему учит!! А это самое главное. Я занималась 5 дней в мини группе, за эти 5 дней мы приготовили целых 20 блюд..я открыла для себя продукты и методы их приготовления с новой стороны!Я хочу выразить благодарность Игорю, за те знания, которые я получила на этих курсах, за то что он показал, что готовить можно быстро, вкусно и просто, а также, что он реально зарядил своим позитивом и любовью к своему делу! Я очень рекомендую эти курсы!
Еще