Пархоц Ольга

    Инструктор по йоге
    YOGA PLACE ОКТЯБРЬСКАЯ
    Минск, ул. Октябрьская, 16
    до 22:00
    Своей задачей ставлю, наравне с самой практикой и методиками оздоровления, создать атмосферу раскрывающую индивидуальность каждого ученика. Как? Подбираю практические задания и ищу слова, образы, интонации, паузы, которые будут направлять, подсказывать, раскрывать в учениках их силу, веру, готовность, искренность
    и индивидуальность

    Ольга начала заниматься йогой в 2004 году, преподаёт с 2006 года. Опыт преподавания 14 лет. Обучение дыхательным техникам йоги и медитации, йогатерапия. Участница многочисленных семинаров по йоге. Ведущий преподаватель выездных семинаров и йога туров в Беларуси, России и Египте.

    Сертифицированный преподаватель йоги - Гималайская академия йоги (Ришикеш, Индия)

    Сертифицированный преподаватель по программам Хатха Йога и Шивананда Йога международного Йога Альянса (Ришикеш, Индия)

    Высшее физкультурное образование, специальность «оздоровительная физкультура».

    Сертифицированный преподаватель по программам «Йога в воздухе» (Москва)

    Практика Цигун и Тайцзы Цюань

    Сертифицированный тренер Pilates Mat 1 и Pilates Reformer 1 (США)

    Прошла семинар «Марма Чикитса» (Минск)

    Окончила обучающий курс по стретчингу и миофасциальному релизу (Минск)

    Ольга - лёгкий, динамичный и опытный преподаватель. Даёт грамотную и безопасную практику, прекрасно ведёт как начинающих, так и продолжающих, всегда отмечает индивидуальность каждого ученика.

    Отзывы1

    Обратила внимание на хамство администраторов на ресепшене – девушка с возмущением сказала, что безналичный расчёт времен...но невозможен и я должна была это увидеть в рамке на стойке; на вопрос, где зал, указали на парня и сказали идти за ним, который, как оказалось, шёл в туалет. Записывалась на хатха-йогу, когда пришла в зал, там рассказывали про йогу-нидру. Уточнила почему йога-нидра, если в расписании хатха, ответ был уклончив и почему-то начали рассказывать о восьми ступенях практики и что, если бы я ходила с данной группой регулярно, то знала бы, что будет нидра вместо хатхи. Как это было узнать придя на занятие впервые – непонятно. Также сообщили, что видимо, это мой Ангел решил, что мне нужнее нидра. Вечер был испорчен и возвращаться в студию желания нет.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно