Ресторан
Ресторан с 2 залами до 60 и 250 чел., летняя терраса до 30 чел. с возможностью проведения различных мероприятий
Отзыв. Самое классное заведение в городе, живая музыка в исполнении кавер-бендов, зажигательные танцы до утра, ведущие не дадут заскучать, персонал и охрана на высшем уровне, очень часто отмечаем дни рождения, именинникам делают хорошую скидку на меню и вообще лояльные цены на кухню и алкоголь, всё доступно. Отдельная благодарность администратору Владимиру за организацию банкетов и милым девушкам на ресепшене, которые всегда помогут со столиком, всем гостям столицы рекомендую посетить!
ЕщеОтзыв. Недавно отмечали наш праздник.Остались всем очень довольны.Кухня на высоком уровне.
Очень понравился шашлык.
Спасибо огромное за обслуживание и внимание, администратору Анне и официанту Дмитрию.
Теперь будем у вас часто. И будем вас рекомендовать.
Единственное, жаль что работаете до 23.00.
ЕщеОтзыв. были в пятницу , к нам очень долго не подходили принять заказ, потом когда мы хотела уйти, подошли к бару оплатить, нас игнорировали несколько раз, принимали заказы у других людей мимо очереди, расставляли стаканы и делали все, кроме того, чтобы нас рассчитать и только спустя минут 7-10 , как мы простояли, на нас обратили внимание (людей много не было, около бара стояли только мы)
ЕщеОтзыв. Была неделю назад. Хотела взять кофе, его делают на баре. Постояла, подождала, спросила у кассира. Ответ: "На баре сегодня нет никого, кофе может сделать кто-нибудь из сотрудников, кто не занят. Сейчас людей не хватает, кофе будет, но в другой день". Ага, ешьте в субботу, запить придете в понедельник. Зашла сегодня. На раздаче сердитая дама одна на всё. Не успела подойти рассмотреть блюда и цены, сразу крик: "Что вам?! Не задерживайте! Говорите быстро! Не создавайте очередь!" Мне тарелку сунула в руки, будто швырнула, я чудом её не выронила. Людей было совсем немного, но и обслуживать одной весь "Пит-стоп", перебегая от супов к гарнирам, тоже непросто. Женщина оптимизировала свой труд как могла, гаркая на посетителей и вымещая на них свою усталость. Дорогое руководство ресторана, вы слишком экономите на сотрудниках, теряя при этом клиентов.
Еще