Гастропаб-караоке
Трехэтажный гастропаб с караоке и авторской кухней
$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Кухня настоящий праздник вкуса, все блюда свежие, оригинальные и очень вкусные. Сервис на высшем уровне: нас встретили, помогли выбрать лучший столик, оперативно приняли заказ и были очень внимательны на протяжении всего вечера. Без сомнений, одно из лучших заведений!
Еще$$ (15-35 byn)
Отзыв. Очень грустно писать плохой отзыв , потому что помню Фрайдис , когда он открылся . На поотяжении многих лет постоянно ходила в эо место . С ним связано очень много теплых воспоминаний . Не была лет 10 и лучше бы не возвращалась . Да, действительно очень прокурено , мебель уже вся потрепана , но и не это главное . Изменилась еда .луковые кольца -нет слов . Соус для сырных палочек напоминает аджику из банки , которая оказалась прокисшей . Молодой человек не доел свой бургер, хотя ему тяжко НЕ угодить . Сказал , что котлета очень сухая и это невозможно есть . Жареный сыр был неплохим . Если честно, то мне было очень обидно за официанта, плтому что парень очень старался и к нему вооьще никаких вопросов, он же не виноват, что кухня просто на нуле ! Остаток вечера я думала о том , сколько вкусной нлы я могла бы съесть в другом заведении, если бы не поддалась ностальгии и не пошла во Фрайдис . Однозначно туда я больше не вернусь .
Еще$$ (15-35 byn)
Отзыв. Отмечали небольшой праздник в узком кругу приятельниц. Отличная кухня, доброжелательный персонал. Особая благодарность повару Татьяне Алексеевне Дерег за ее золотые руки и профессионализм. Уважаемая Татьяна Алексеевна, крепкого здоровья Вам, успехов в нелегком труде, удачи, радости и добра. Благодарю Вас !
ЕщеАмериканская кухня очень разнообразна и может принципиально отличаться в зависимости от штата. Конечно, во всех штатах есть что-то общее – это яблочный пирог, гамбургер, стейк, знаменитая рождественская индейка. Ресторан американской кухни предоставит Вашему вниманию наиболее известные блюда и напитки, однако каждое заведение порадует Вас и чем-нибудь особенным, блюдом, рецепт которого бережно хранит шеф-повар, вспоминая о любимом штате этой далекой страны.















