Гастропаб-караоке
Трехэтажный гастропаб с караоке и авторской кухней
$$$ (35-65 byn)
Отзыв. Стильный и классный паб.
Доступные цены )
Всем рекомендую хоть один раз посетить его один . Тут можно найти себе все по душе , танцы и каверы , караоке и игры .
Еда вкусная и хорошие настойки )
Лучший паб .
Сервис на высоте . Мастера своего дела . Особенно старший официант Матвей .
Так что ребятки мы только сюда ходим отдыхать .
Еще$$ (15-35 byn)
Отзыв. отличное место для любителей рок-музыки и тех, кто хочет оторваться на полную. Я всегда получаю огромное удовольствие, посещая это заведение, и всем советую познакомиться с ними ближе. Кухня - выше всяких похвал! И отдельное спасибо за возможность потанцевать на барной стойке после пары коктейлей))
Еще$$ (15-35 byn)
Отзыв. Очень грустно писать плохой отзыв , потому что помню Фрайдис , когда он открылся . На поотяжении многих лет постоянно ходила в эо место . С ним связано очень много теплых воспоминаний . Не была лет 10 и лучше бы не возвращалась . Да, действительно очень прокурено , мебель уже вся потрепана , но и не это главное . Изменилась еда .луковые кольца -нет слов . Соус для сырных палочек напоминает аджику из банки , которая оказалась прокисшей . Молодой человек не доел свой бургер, хотя ему тяжко НЕ угодить . Сказал , что котлета очень сухая и это невозможно есть . Жареный сыр был неплохим . Если честно, то мне было очень обидно за официанта, плтому что парень очень старался и к нему вооьще никаких вопросов, он же не виноват, что кухня просто на нуле ! Остаток вечера я думала о том , сколько вкусной нлы я могла бы съесть в другом заведении, если бы не поддалась ностальгии и не пошла во Фрайдис . Однозначно туда я больше не вернусь .
ЕщеАмериканская кухня очень разнообразна и может принципиально отличаться в зависимости от штата. Конечно, во всех штатах есть что-то общее – это яблочный пирог, гамбургер, стейк, знаменитая рождественская индейка. Ресторан американской кухни предоставит Вашему вниманию наиболее известные блюда и напитки, однако каждое заведение порадует Вас и чем-нибудь особенным, блюдом, рецепт которого бережно хранит шеф-повар, вспоминая о любимом штате этой далекой страны.
















