Отзыв. Праздновали день рождения в рестопабе "госцi". Имеениннице подарили бутылку шампанского, которую тут же открыли (по традиции весь подаренный алкоголь выставляется на стол) . К нам родошла администратор с охранником и еще непонятным молодым человеком и изъяли бутылку в соответствии с внутренним распорядком. Испортили настроение и имениннице и дарителю. Замечу, что шампанское даже в конце вечера не вернули. Второй момент. Имениннице заказали песню. Диджей взял деньги(50рублей!) чек не выдал. Песня не была объявлена и не сделали поздравление нашей именниннице. Были вопросы и по оплате заказа. Не рекомендую праздновать в этом рестопабе значимые события, так как настроение изрядно подпортили
ЕщеОтзыв. В целом формат заведения нравится. Но! Ребятам сильно нужно поработать над сервисом. При бронировании стола заранее по телефону клиентам предлагают провести время на пуфиках. При наличии свободных удобных столов на протяжении всего вечера. Кондиционер капает прямо на кресла, где сидят люди. Не уверена, что вернёмся сюда ещё. Есть много более клиентоориентированных и заинтересованных заведений в Минске.
ЕщеОтзыв. Отлично придуманное, уютное, аутентичное, атмосферное место. Было до сегодняшнего вечера. Ибо завелась в клубе публика, слабо поддающаяся цензурному описанию. Можно понять эмоции, можно понять "боление". Но когда это превращается ежеминутный разухабистый мат, перекрывающий громкость всех телевизоров, и это в присутсвии двух десятков людей, включая дам - ну простите. На вполне вежливую просьбу вести себя скромнее немедленно последовало уверенное предложение "выйти и поговорить". Просто дичь. Администрация, разберитесь, пожалуйста.
ЕщеОтзыв. Посетил данное заведение. Впечатление - больше не пойду. Заказал тартар, салат из баклажанов (по совету официанта) и мидии. Принесли блюда быстро, причем все сразу. Стол был заставлен так, что официант подходил и пытался унести блюда которые ещё не начинали. Пока ели тартар и салат - мидии остыли в хлам. По блюдам. Тартар - порция немаленькая, но мясо и соус абсолютно пресные и безвкусные. Пришлось прилично солить и перчить. Причем соли и перца на столе не было. К тартару прилагается два маленьких кусочка хлеба, которых явно маловато. Салат из баклажанов - для веганов, чисто набить желудок. Есть можно, без восторга. Мидии - ел уже холодные. Самые невкусные и дешевые мидии в моей жизни. Соус дорблюшный - пресная, белая жижа. Солил, перчил несколько раз. Для мидий идеально подходит сливочно-чесночный соус. Самих мидий на одного человека вполне хватает. Но они маленькие и сухие. К тому же попадались (и не только мне) экземпляры с неприятным, странным привкусом.
Еще