Шваба Юлия

    Мастер перманентного макияжа
    Татуаж.бел
    Минск, ул.Ежи Гедройца, 2
    до 20:00

    Юлия Шваба — профессионал и талантливый мастер, базовое обучение перманентному макияжу прошла в 2018 году у Светланы Хухлындиной в школе-студии Татуаж.бел.

    В индустрии красоты работает с 2015 года, косметик 5 разряда.

    Юлия внимательтный и педантичный мастер, её отличительные черты — усидчивость, целеустремленность, старательность. К каждой работе подходит тщательно, перманентный макияж — её призвание. Безошибочно подбирает форму и цвет, создаёт гармоничный и естественный образ.

    Из увлечений — книги и путешествия.

    Специализация

    • Перманентный макияж бровей, век, губ

    Образование

    • 2018 г. Базовое обучение перманентному макияжу в студии Татуаж.бел у Светланы Хухлындиной, г. Минск
    • 2019 г. Колористика и пигменты 6th sense, г. Минск
    • 2019 г. Участник первого слета мастеров ПМ, г. Минск

    Отзывы5

    Хочу выразить благодарность Юлии! Очень милая и приятная девушка - мастер своего дела, аккуратна и внимательна в работе.... Я долго не решалась на эту процедуру после печального опыта и теперь знаю, что зря, так как перекрытие получилось идеально. Спасибо огромное! Я очень довольна и формой и цветом!
    Огромное спасибо Юлии за перманентный макияж бровей! Всё было сделано очень аккуратно и даже скрупулёзно. Процедура зан...яла более двух часов, вначале отрисовали форму, потом сделали татуаж, было совсем не больно. Мастер Юлия подробно комментировала всё что делала, объяснила какой будет цвет по итогу, рассказала по уходу и дала памятку. Всё отлично зажило, довольна на все сто! Всем рекомендую к посещению этот салон - здесь всё на высочайшем уровне!
    Спасибо большое!!! Мне очень понравилось отношение - уверенность и спокойствие-и результат!!! На работе с девочками дела...ли параллельно стрелки, мои самые крутые!!!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно