Сыворотко Наталья

    Бровист, Мастер перманентного макияжа, Мастер по ламинированию ресниц, Топ-стилист
    NS Studio
    Минск, ул. Мележа, 5к2
    с 09:00

    Наталья — основатель, руководитель студии красоты «NS studio»

    В 2004 г. закончила университет и получила высшее образование, специализация маркетинг и менеджмент. Некоторое время работала на фирмах по специальности.

    — С цифрами у меня всегда все складывалось безупречно, но душа постоянно тянулась к прекрасному, к творческим воплощениям и работе с людьми.

    Профессиональный путь:

    • Первые шаги были сделаны еще в 2010 г. – получены навыки в косметологии, наращивании ресниц и искусстве макияжа.
    • Спустя 2 года, в 2012 году, успешно окончила курсы по имиджу, колористике и работе с цветом.
    • Начиная с 2013 г. стала более углубленно изучать искусство визажа и стиля, сотрудничать с фотографами, работать на свадьбах и различных проектах, в том числе на ОНТ, подготавливать звезд к выходу на сцену.
    • Одной из первых в Минске стала заниматься моделированием и окрашивание бровей на профессиональном уровне еще в те дни, когда эта сфера была слабо развита, а культуры бровей как таковой не было.
    • За 6 лет работы в данном направлении я получила множество благодарных отзывов и постоянных клиентов, многие из которых со мной и по сей день.
    • 2016 г. — освоила более сложные и долговременные процедуры для бровей: микроблейдинг, нанонапыление (пудровые брови), а также аппаратные техники перманентного макияжа.

    Таким образом в бьюти сфере уже более 10 лет. За это время прошла обучение и получила 35 дипломов в различных ее направлениях.

    «Продолжаю расти и повышать свою квалификацию, посещать специализированные выставки, конференции и чемпионаты, чтобы быть в курсе всех последних тенденций.

    Я люблю свою работу за то, что она позволяет мне дарить радость, общаться с большим количеством хороших людей и за широкое поле возможностей для развития и самосовершенствования.»

    процедуры от Натальи

    Дипломы и сертификаты

     
     
     
     
     
     

    Отзывы2

    Была на днях на массаже Гуаша лица и спины. Это массаж специальным плоским камешком. Мастер очень аккуратно делал масса...ж и промассажировал каждую клеточку лица и спины. После такого шикарного массажа не хотелось уходить. Было полное состояние релакса. В общем всем рекомендую мастера Ольгу. Спасибо!!!
    Наталья Сыворо́тко
    Доброе утро, Елена! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что у вас остались положительны...е впечатления от посещения нашей студии. Мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы вы остались довольны. Обязательно передам Ольге ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваша NS studio
    Сделала ПМ межресничка класическая стрелка. Когда пришла очень переживала (новичек). Когда сделали набросок понравилось,... перешли к самой процедуре. Обезбаливает, как только говоришь что больно. Итог очень понравился!Я осталась довольна! Стрелочки ровненькие! Очень понравилась мастер. Обстановка спокойная.
    Наталья Сыворотко
    Здравствуйте, Юля! Спасибо, что уделили свое время и оставили отзыв о проведенной процедуре. Мне очень приятно, что ва...м все понравилось. Носите с удовольствием! Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.