Байко Татьяна

    Инструктор по йоге
    НАМАСТЕ
    Минск, ул Мележа, 1
    до 22:00
    Консультация йогатерапевта
    20 руб.
    • Хатха-йога
     

    Закончила БГОИФК по специальностям тренер-преподаватель и инструктор лечебной физкультуры. Поняв, что не все болезни могут вылечить врачи, начала заниматься йогой в 1998 году. В 2004 году прошла Первый уровень подготовки инструкторов антистрессовых программ Международного фонда «Art of Living», а в 2006 году – курсы по подготовке инструкторов Шри Шри йоги, которые проводил мастер йоги Кришан Верма. В этом же году стала преподавать йогу, ассистировать антистрессовые программы Международного фонда «Art of Living».

    За свою жизнь видела множество примеров благотворного влияния йоги. Мне больше нравится практиковать йогу, используя ее в качестве терапевтического метода для устранения проблем с физическим телом, умом, дыханием. Йога – это нечто большее, чем просто способность завязаться морским узлом. Я убеждена, что практика асан стимулирует циркуляцию тонких энергий. Освобождая тело от зажимов, мы также освобождаем ум от стрессов и напряжения. Гибкость тела способствует гибкости ума. Огромный дуб - прямой и твердый – будет сломан порывами урагана и погибнет, в то время как небольшое и гибкое деревце прогнется и останется невредимым.

    Я в значительной степени воспринимаю и преподаю йогу как метафору жизни. Моему жизненному принципу очень подходит индийская поговорка: «Нет ничего благородного в том, чтобы стать лучше других; истинное благородство – стать лучше, чем ты есть».

    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно