Ероховец Александр

    Инструктор
    НАМАСТЕ
    Минск, ул Мележа, 1
    до 22:00
    Консультация йогатерапевта
    20 руб.

    Александр Ероховец — Инструктор оздоровительного Конг Фу

    Моя работа с телом начиналась в детстве, во времена формирования организма. Я профессионально занимался Воднолыжным спортом в течении 10 лет, был мастером спорта, очень любил свое дело. Потом в моей жизни был длительный перерыв в физической культуре, который закончился новым увлечением - Йогой.

    Я практиковал Йогу первые 2 года как ученик, после чего преподавал в течении 5-ти лет. Вместе с занятиями Хатха Йогой я практиковал и практикую до сих пор медитацию.

    Современная Йога похожа на спорт, и мне как бывшему спортсмену принципы дальше, выше, сильнее были очень близки и понятны. Именно эти принципы привели меня к травмам. В это время в моей жизни появилась практика из школы Хонг За Вьетнам, которая оказалась лекарством для моего поврежденного тела. Эта старая школа Конг фу, которая без существенных изменений дошла до нас со времен 16-х 17-х веков, благодаря линии передачи мастеров и нынешнему Гранд Мастеру Ли Хонг Таю. Это классные упражнения укрепляющие тело и заряжающие его энергией, упражнения которые могут делать люди любого возраста и физической подготовки. Так постепенно складывалась моя личная практика, которой я могу поделиться.

    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно