Ирина

    Преподаватель польского языка
    Стаж 8 лет
    POLYGLOT
    Минск, ул. В. Хоружей, 31а
    Выходной

    Образование: Магистр польской филологии

    Преподаватель по программам: «Польский интенсив» уровни А1-B2.

    «С «Полиглотом» вместе уже долгое время, нас связывают взаимные любовь и уважение. Обучение польскому – это то, что приносит мне удовольствие, а мои ученики – неиссякаемый источник хорошего настроения и заряда позитивной энергией. Всегда с радостью поделюсь своими знаниями – теория, практика и просто культурные особенности или ciekawostki из истории Польши или жизни поляков».

    Отзывы2

    Практически закончила дистанционный уровень А1 по польскому. Очень понравилось! Понятно, учебник замечательный, преподав...атель объясняет максимально понятно, если возникают вопросы - сразу можно обратиться. Атмосфера на занятиях максимально дружелюбная и расслабленная, что предрасполагает не стесняться и переспрашивать всё, что нужно. Я в восторге!
    POLYGLOT
    Добрый день, Дарья!:) Спасибо за такой чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны обучением. Желаем Вам успехов в д...альнейшем изучении языка и будем рады видеть Вас среди наших студентов:)
    Записался на курс польского с нуля до А1 в языковой школе POLYGLOT по рекомендации жены. Она получила уровни А2 и В1 в э...той школе и осталась очень довольна уровнем преподавателей, подачей материала и полученными знаниями. Очень надеюсь, что скоро я начну её понимать)
    POLYGLOT
    Добрый день, Андрей!:) Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Ваша жена осталась довольна процессом обучения в нашей с...тудии. Мы стараемся и делаем все возможное, чтобы наши студенты могли комфортно и продуктивно изучать языки. Мы желаем Вам успехов в освоении польского языка и уверены, что у Вас все получится!:)
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.