Алеся Маринич

    Преподаватель английского языка
    Стаж 16 лет
    Challenge
    д. Боровляны, ул. 40 лет Победы, 23а
    до 21:00
    Challenge
    д. Боровляны, ул. Боровлянский сельсовет, 83
    до 20:00
    Challenge
    Минск, ул. Яна Чечота, 32
    до 14:00
    Challenge
    Минск, ул. Колесникова, 16
    до 16:00

    Алеся Маринич является директором и преподавателем английского языка.

    «Считаю, что научить и заинтересовать можно каждого, надо только постараться, проявить креатив и желание помочь. Работаю со всеми возрастными категориями, а основная специализация — дошколята и детьми в 1-4 классов. Люблю узнавать новое, учиться и учить, путешествовать, общаться с интересными людьми. Расти вместе со своими 4 сыновьями и студией».

     



    Отзывы3

    Дочка восьми лет ходила в студию на английский. Опыт обучения в школе у нее есть, а тут у нее не создалось того ощущения..., что сейчас ее будут учить тяжело и назидательно. Зато появилось желание что-то пробовать говорить, читать, напевать песенку на английском. На занятиях используется много разнообразных форм работы. Это помогает детям понять, что английский нужен для интересного общения, а не контрольной работы. Будем и дальше работать с этими преподавателями.
    Занимаюсь в данной студии уже 2 года. Занятия проходят в дружеской обстановке, в комфортных для всех условиях. Занималас...ь у Алеси, а также у Юлии. Замечаю разницу в уровне английского до и после. Особенно люблю Speaking Club, который проводит носитель языка. Посещать challenge — настоящее удовольствие.
    Ходим на английский с малышкой . Очень довольны профессианализмом преподавателя. Занятия проводятся по системе билингово...го англ. все занятие ведутся на англ языке в игровой форме. Мы очень довольны и будем продолжать посещать наши дни уроки. И спасибо вам!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно