Инфо
«С самой своей юности я испытывал любовь к еде, готовил, экспериментировал и мечтал надеть белый китель.
Успешно окончив курсы поваров в Минске, прошел стажировку в легендарном «Bistro de Luxe». В феврале 2017 попал в компанию «Brioche», освоил специальность пекаря, а в июне 2017 года был уже в Париже, конечно, поднялся на Эйфелеву башню и прошёл стажировку поваром в ресторанах:
С декабря 2017 года возглавлял кухню «Brioche Bistro». Запускал проект и работал шефом в кормящем баре «За Победой». Посещал различные форумы для поваров, среди них запомнился «Завтрак шефа» в Москве в июне 2019 года. Увлекаюсь сноубордингом, футболом и водными видами спорта. Очень люблю путешествовать и вот мой топ мест в которых удалось побывать: озеро Гарда, Амстердам, Париж, юг Франции. До встречи в Мадам Коко».