Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Книга «Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас» Клуб семейного досуга

16,94 руб.
контакты
Для членов клуба действуют скидки

С этой книгой вы сможете в домашних условиях самостоятельно приготовить из мяса, птицы и рыбы аппетитные деликатесы: копченый рыбный рулет, консервы из курицы с яблоками, индейку в желе, копченый лосось с лимоном, свиную тушенку, бычки в томате, бастурму, колбасу варено-копченую, салями, колбасу с тмином, колбаски «охотничьи», литовскую домашнюю колбасу.
Здесь подробно и понятно описаны:

  • правила выбора сырья и специй;
  • технологии вяления, горячего и холодного копчения;
  • способы консервирования мяса и рыбы;
  • инструменты и приспособления для копчения, вяления, консервирования и приготовления колбас.
Книга содержит десятки рецептов вкусных консервов, аппетитных копченостей и ароматных колбас. Здесь приведены секреты опытных кулинаров и советы по хранению мясных и рыбных заготовок.

Характеристики
Издательство:
Клуб семейного досуга
Год издания:
2017
Количество страниц:
352
Переплет:
Твердый переплет
Формат:
130х205
ISBN:
978-617-12-3131-3
Другие Книги Книжный Клуб
Реализация товара Клуб семейного досуга Книга «Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас» осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале Relax.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Указанная цена на Клуб семейного досуга Книга «Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас» может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту support@relax.by.