Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Книга «Франко-Прусская война 1870-1871 годов. Событие, определившее ход истории» Алексей Бабина

Товара нет в продаже
Категория: Учебная литература, Нехудожественная литература Издательство: Технология Год издания: 2017 Количество страниц: 528 Переплет: Твердый переплет ISBN: 978-985-458-278-8
Все характеристики
Где купить
На данный момент предложения от продавцов по этому товару отсутствуют.
Предлагаем посмотреть другие Книги бренда Алексей Бабина

Впервые в русскоязычной историографии собраны и обобщены разносторонние све¬дения о развитии Европы со времен Венского конгресса 1814-1815 годов, о ходе объе¬динения Италии и Германии в единые централизованные государства, о нарастании про¬тиворечий между Францией и Пруссией, которые вылились в войну между Францией и германскими государствами в 1870-1871 годах, изложена история этой войны, а также показаны ее последствия для европейского континента, даны характеристики основ¬ным действующим лицам той эпохи (Наполеон III, Тьер, Гамбетта, Фавр, Вильгельм I, Бисмарк, Мольтке и др.).

Книга представляет интерес как для специалистов в области истории, международных отношений, политологии, экономики, так и для более широкого круга читателей.

Характеристики
Категория:
Учебная литература, Нехудожественная литература
Издательство:
Технология
Год издания:
2017
Количество страниц:
528
Переплет:
Твердый переплет
ISBN:
978-985-458-278-8
Реализация товара Алексей Бабина Книга «Франко-Прусская война 1870-1871 годов. Событие, определившее ход истории» осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале Relax.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Указанная цена на Алексей Бабина Книга «Франко-Прусская война 1870-1871 годов. Событие, определившее ход истории» может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту support@relax.by.
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.