Тип каталога
ЗалыОрганизации
Отзыв. Хочется выразить свой восторг и сказать огромное спасибо всему персоналу отеля!!! Наши выходные превратились в сказку, а отдых 2 дня заменил нам отпуск! Все на очень высоком уровне: ресторан, чистота, обслуживание, спа! Один минус, что к вам хочется приехать еще и еще! Спасибо вам огромное и успехов!!!
ЕщеОтзыв. Праздновал юбилей. :) Определились на конференц-зале "Берлин". Учтивый и добродушный персонал. Гибко подошли к формированию меню и напитков. Обслуживание понравилось.. удивило, что не навязчиво, но в тоже время, все четко и сбалансированно. Кухня не плохая. По цене, как нам показалось, для такого уровня все не плохо.
Были отдельно своей компанией в 30 человек. Зал не маленький, хватило места с лихвой потанцевать и поучаствовать в конкурсах.
Единственное, что немного не вписалось в абсолютный плюс- это доплата за "после 23х часов".
Заведение - рекомендую.
ЕщеОтзыв. Как-то грубо на ресепшене реагируют на простые вопросы. Остался неприятный осадок. Неужели в наше время невозможно более воспитанно ответить нет. Не дослушав даже, грубо услышала в ответ - нет, хотя девушка даже не поняла суть вопроса. Недопустимое отношение к клиентам!
ЕщеОтзыв. Проводили семинар на 100 человек, конференц-зал Европа. Все наши пожелания были учтены, при подготовке мероприятия за день до него специалист ИТ-службы Дмитрий сопровождал настройку. Кроме того, уже во время онлайн-трансляции части мероприятия Дмитрий также был рядом. Кофе-паузы, обед - все быстро, четко, оперативно. Доброжелательные официанты, администратор, наш менеджер Светлана Федорова - огромное всем спасибо за отличную организацию нашего мероприятия!
ЕщеОтзыв. Были гостями на свадьбе в этом ресторане и хочу написать объективный отзыв, потому что сама работаю в сфере обслуживания. Банкетного менеджера мы ожидали 10 минут, кабинет был пустой, в меню названия блюд в алфавитном порядке, не поделено на категории, без описания блюда(банкетный менеджер смотрела по компьютеру), вывод - не знает меню, как минимум наизусть. На мой вопрос "К стейку идёт соус?" я получила ответ "если шеф-повар захочет, то польёт". В самом ресторане официанты вежливее, чем админы. ожидали администратора 5 минут и вместо стандартной улыбки и извинения за ожидание мы услышали "Ну?".Перед самим мероприятием администратор не знала, что будет подаваться на банкете из еды порционно, официанты работали не в полный разлив. Свежий перец, мясная нарезка, стейк из свинины был очень переперчен. Зато утка высшая! Ну а в конце, официанты не помогли собрать еду, вынести пакеты и собрать цветы, даже пакета для цветов не нашлось и невеста залила всё платье!
Еще