$$ (15-35 byn)
Отзыв. В последнее время это заведение сдаёт свои позиции. Больше не хочется возвращаться. Принесли блюдо на первый взгляд симпатичное, а под курицей сюрприз в виде пережареного картофеля. Так ещё и с черными пятнами, местами с кожурой недочищенной. Спаржа пресная и подгулявшая. Только курица с большего была съедобная.
Для меня это абсолютное неуважение подавать такое блюдо в заведении ресторана.
Еще$$ (15-35 byn)
Отзыв. Отмечала юбилей в конце августа в субботу. В зал добавили настолько много столов, что гости не могли передвигаться . Администрация решила заработать на этом денег.
Обслуживание официантки было ужасным. Нужно было напоминать про вазы, напитки, её постоянно не было рядом. Да и отвечала на вопросы очень грубо.
Из того, что понравилось, это программа и блюда.
Данный ресторан не рекомендую и очень удивлена от хороших отзывов.
ЕщеОтзыв. Великолепно. Моя история с франшизой «Хинкальня» началась давным-давно. Однажды, я ради интереса решил зайти в один из ресторанов, дабы оценить масштаб трагедии, потому что считал франшизы третьесортным заведением. В этот самый момент я и влюбился в Хинкальню. Поймите меня, я человек настолько искушенный, что меня можно счесть за критика, ведь я бывал во многих пафосных заведениях не только Минска, но и Европы. Этим я хочу показать, что мое восхищение данной франшизой - настоящее чудо. То самое чудо, которое готовят повара на кухне, то чудо, которое появляется в искренней улыбке каждого из официантов, то чудо, в которое вы верите, когда приходите сюда. На моем опыте, Хинкальня на Немиге - лучший ресторан из всей франшизы, поверьте, мне есть с чем сравнивать. В нем идеально все, от работы персонала, до поваров знающих свое дело. Отдельно хотелось бы отметить официантку Софию, поверьте, если вас обслуживает именно она - ваш вечер будет замечательным. Теперь хотелось бы обратиться к администрации. Я искренне надеюсь, что ваше заведение будет работать еще долгое время и в нем будет так же великолепно как и сейчас.
Еще













