Отзыв. Сегодня посетили ресторан. Обеденное время,ресторан пустой. Заказали рульку и для ребёнка бургер. Готовили 50 минут,вместо заявленных 700 гр. принести(по чеку это уже узнали )1кг300гр. Почти в 2 раза больше. В итоге наш обед обошёлся в 160 рублей. И рулька скажем так себе. В помещении холодно. Полное разочарование
ЕщеОтзыв. Друзья уже совсем не те. Не понимаю, как за несколько лет они скатились до уровня Сатурна на Тракторном заводе. Были с подругой 16 марта. Сразу впечатление испортила хостес на входе. Стояла с таким лицом, что на кривой козе не подъедешь. Нехотя проводила нас за столик, после того как мы обратились к ней! Это вот вообще нормально? С чего это гости должны просить! провести их за стол. Ладно, посадили нас за стол. Меню не дали! Минут 10 мы сидели тупо за столом. Попытки позвать официанта закончились ничем. Далее начинается самое интересное. К нам подошли трое! официантов принять наш заказ. Мы так и поняли, что это вообще было и кто наш официант по итогу. Из плюсов отмечу только живую музыку, девушка пела отлично. Народу на танцполе много, но терпимо.
ЕщеОтзыв. Ну огонек если вкратце!
До этого как-то было заказывал на вынос еду, мясные блюда очень нравились, но внутри не доводилось посидеть.
Вчера отдыхали небольшой окмпаниеё и могу уверенно сказать - топовое место для тех кто хочет вкусно покушать и выпить качественного пива.
Пепер Стейк с картошечкой с сыром - супер, начос тоже необычной удачной подачи с халапеньё, тар-тар хорош. Ребра сам не брал, но друзья хвалили. Пиво разное, но на удивлени во всех 3 разных бокалах что брал оказалось достаточно вкусное и соответствующее описанию от официанта выпивко! Обслуживание быстрое, ненавязчивое!
Однозначно рекомендую!
ЕщеОтзыв. Не знаю кто оставлял эти все отзывы, но заведение просто ужасное!!!! Еды из дикого кабаны, кроме шурпы и рульки нет! И документов о проверке этого мяса тоже нет!!! На первый взгляд кажется, что апартаменты этого заведения очень даже нормальные, но если присмотреться... Стулья и столы в пятнах, вся посуда вечно грязная.. Нет ни администратора, ни официантов... За всех работает одна барменша... Однажды зашли туда с другом на комплексный обед, подали все не первой свежести... Пиццу заказывали, так когда начали есть чуть не вытошнило, т.к.скорее всего на кухню этого чудо-заведения продукты попадают уже испорченные из соседнего магазина, с таким же названием... ((( очень обидно, что такие заведения имеются и судя по всему никак не проверяются... И еще... Попал на разборки директора и барменши, он не стесняясь в выражениях оран на нее, не обращая внимания на клиентов, сидящих за столами... Девушка-бармен была беременная, не разбираюсь на каком сроке, но это было оооочень заметно (это так... К слову...)
ЕщеИскусством своих кулинаров Чехия славится далеко за своими пределами. Рецептура блюд сохранилась на сегодняшний день такой же, как и несколько веков назад. Известно немало старинных рецептов, которые используются поварами и по сей день. Ресторан чешской кухни предложит Вашему вниманию традиционные блюда и неизменные кнедлики из картофельного теста. Кухня славится также и обилием разнообразных соусов: укропный, томатный, чесночный, огуречный, соус из хрена или лука. Каждый из них придает блюдам особый колорит.