Верховая езда

5

В Заславле ничего не найдено. Смотрите в радиусе 10 км.

Карта Халва
На карте0
Конно-спортивный клуб
аг. Ратомка, ул. Новая, 20Адо 19:00
Отзыв. Очень красивое место озеро на територии клуба, высоко квалифицированный и опытный тренерский состав, большой выбор лошадей. Весь спектр услуг от обучения до фотосессий с лошадьми. На территории клуба работает ресторан. Рядом минское море и робинсон клуб.
Еще
Усадьба
д. Новая веска, 4до 20:00
Отзыв. Лошади просто класс, красивые, на любой вкус.
Еще
4 отзыва
Гостиница
аг. Ратомка ул. Корицкого, 136Круглосуточно
Отзыв. А мне еда нравилась :-) Даже не было изжоги и не просвистело по утру, как часто бывает после посещения крутых ресторов в Минске
Еще
4 отзыва
Государственное предприятие
Минск, аг. Ратомка ул.Корицкого, 136Выходной
Отзыв. Сейчас для того чтобы заняться конным спортом профессионально, нужно платить.Хотя все государственные организации олимпийского резерва бесплатны. После отбора в профессиональный спорт - не платишь, а идёшь на результат, а если не прошел - платишь, становишься любителем. Здесь детей берут с 10-11 лет в "учебку" только на платной основе. В конкур, троеборье, выездку - ребёнка возьмут, только если он позанимался в "учебке" как минимум два года. Я присутствовала на такой тренировке, длительность 30-40 минут. Чему можно научиться? Всадник: носки разведены, в седле ногами не держится, руки болтаются, лошадь постоянно дергают, спину (некоторые) не держат и так далее. Можно говорить много. Тренер всаднику не делает при этом замечание, не требует. Тренер только следить, чтоб посетители не шумели, не делали резких движений,а то лошади пугаются. Откуда у нас могут появиться победители с таким отношением.Мои дети хотят заниматься, но по возрасту уже не подходят (13 и 15 лет). Теорию знают - неплохо, правда практики нет. Раньше, лет 20 назад, занятия были бесплатные и брали с 12, 13 ... и даже с 16 лет, и завоевывали призовые места на чемпионатах! А теперь что?!? Как начинают тренировать, даже до чемпионатов не "доезжаем", только те которые проводят на месте. Как научат с самых озов, так и пойдет-поедит. Раньше - требовали. Если плохо сидишь в седле - по уздцы - бегом рядом с лошадью. А теперь что? Бизнес - деньги и нет результата. А если мои или другие дети с талантом к верховой езде, но живут от зарплаты к зарплате, не могут позволить платные занятий. Знаю многих таких. Прошу Министерство Олимпийского резерва обратить на это особое внимание. Больше уделяется внимание зарабатыванию денег, чем тренировкам.
Еще
2 отзыва
Все фильтры
Время работы
Не выбрано
Услуги