3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Отличный семейный отдых в Обзоре! от «Тысяча туров»

Товара нет в продаже
Страна: Болгария Направление отдыха: Семейный отдых Тур: Пляжный отдых Курорт: Обзор Месяц: Июнь, Июль, Август Количество ночей: 10 Транспорт: Авиа Откуда: Минск Проживание: SOL LUNA BAY RESORT Размещение: 4*
Все характеристики
Где купить
На данный момент предложения от продавцов по этому товару отсутствуют.
Предлагаем посмотреть другие туры бренда Тысяча туров

Возможны различные даты вылета на любое количество дней отдыха! Сладкие цены раннего бронирования только до конца года.

Характеристики
Страна:
Направление отдыха:
Семейный отдых
Курорт:
Обзор
Месяц:
Июнь, Июль, Август
Количество ночей:
10
Транспорт:
Авиа
Откуда:
Минск
Проживание:
SOL LUNA BAY RESORT
Размещение:
4*
Номер:
DBL
Питание:
ALL (всё включено)
Визовая поддержка:
Есть
Медицинское страхование:
Есть
Описание


Разнообразное и вкусное питание, качественный сервис. Анимационная программа для детей и взрослых, спортивные и развлекательные мероприятия в течение дня, водные горки для детей и взрослых. Широкий песчаный пляж с бесплатными шезлонгами и зонтиками, пологий и мелкий вход в море. Отель удален от центра курорта. Рекомендуем для спокойного отдыха и семейных пар с детьми. 

Цена указана на человека. При необходимости дополнительно оплачивается визовая поддержка и мед страховка.  

Реализация товара Тысяча туров Отличный семейный отдых в Обзоре! осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале Relax.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Указанная цена на Тысяча туров Отличный семейный отдых в Обзоре! может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту support@relax.by.