3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Авиатур из Минска Италия + Швейцария от «Тысяча туров»

Товара нет в продаже
Страна: Италия, Швейцария Тур: Экскурсионный Месяц: Январь, Февраль, Март Количество ночей: 7 Транспорт: Авиа Откуда: Минск Проживание: по маршруту Размещение: 3*, 4* Номер: Standart Питание: BB (завтраки)
Все характеристики
Где купить
На данный момент предложения от продавцов по этому товару отсутствуют.
Предлагаем посмотреть другие туры бренда Тысяча туров

Акция Белавиа только до 15.12. Количество мест ограничено!  

Характеристики
Месяц:
Январь, Февраль, Март
Количество ночей:
7
Транспорт:
Авиа
Откуда:
Минск
Проживание:
по маршруту
Размещение:
3*, 4*
Номер:
Standart
Питание:
BB (завтраки)
Визовая поддержка:
Есть
Медицинское страхование:
Есть
Описание

Новая экскурсионная программа! Авиа из Минска в Милан по субботам. 

Даты заездов: 23.01, 06.02, 20.02, 05.03, 19.03 2016  

Маршрут тура: Милан – Венеция – Вадуц – Цюрих – Берн – Турин

1день (суббота) Милан

Перелет Минск - Милан. Прилет в аэропорт Милана. Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер в Милан – город, богатый своей архитектурой (кафедральный собор Дуомо, Замок Сфорца, театр Ла Скала) и, конечно же, известный как одна из мировых столиц моды. Размещение в отеле 4* или 3* в Милане (в период выставок и конгрессов возможно размещение в окрестностях Милана). Ночь в отеле.

2день (воскресенье) Милан
Завтрак в отеле. Посещение города с русскоговорящим сопровождающим. Свободное время. Ночь в отеле.

3день (понедельник) Милан 
Завтрак в отеле. Свободное время в Милане для шоппинга. Ночь в Милане.

4день (вторник) Лихтенштейн - Цюрих
Завтрак в отеле. Трансфер в одно из самых маленьких государств мира – Княжество Лихтенштейн. Посещение с русскоговорящим сопровождающим столицы государства г. Вадуц – древнего города с богатой историей, и его главной достопримечательности - княжеского замка. Трансфер в Цюрих – самый большой город Швейцарии, богатый прекрасными пейзажами, расположенный на берегу Цюрихского озера. Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле 4* или 3* в окрестностях Цюриха. Ночь в отеле.

5день (среда) Цюрих
Завтрак в отеле. Свободное время. Для желающих посещение города Люцерн – всемирно известного благодаря необычайно красивому расположению. Город находится на берегу озера между пологими склонами гор, открывает гостям неповторимую панораму и дарит незабываемые ощущения. Свободное время или для желающих посещение Шаффхаузена и Рейнского водопада, самого крупного в Европе – одной из самых впечатляющих природных достопримечательностей Швейцарии. Обе поездки осуществляются с русскоговорящими сопровождающими и за дополнительную плату. Ночь в отеле.

6день (четверг) Берн - Турин
Завтрак в отеле. Трансфер в Турин. По пути остановка в Берне – столице Швейцарии. Город находится на берегу реки Ааре, славится своей Ренессанской архитектурой и несравненной красотой, а также входит в мировую десятку городов по самому высокому уровню жизни. Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Переезд в Турин и размещение в отеле 4* или 3* в окрестностях Турина. Ночь в отеле.

7день (пятница) Турин - Милан
Завтрак в отеле.  Обзорная экскурсия по Турину с русскоговорящим гидом: очаровательный город со зданиями в классическом стиле и  стиле барокко, тематическими французскими зданиями и престижными музеями. Свободное время. Трансфер в Милан.  Размещение в отеле 4* или 3* в Милане (в период выставок и конгрессов возможно размещение в окрестностях Милана). Ночь в отеле.

8 день (суббота) Милан
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Милана. Перелет Милан - Минск. 

Реализация товара Тысяча туров Авиатур из Минска Италия + Швейцария осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале Relax.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Указанная цена на Тысяча туров Авиатур из Минска Италия + Швейцария может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту support@relax.by.